新温泉町
TOPページ > 添付資料 > 郷土料理・特産品(資料) > 郷土料理(資料) > 雑穀米入りごはん

雑穀米入りごはん

===================

      郷土食を食べて健康に!

===================

雑穀米入りごはん
雑穀米入りごはん
■材 料(4人分)    分 量         
 米----------------------------3合    
 雑穀米----------------------30g   
 雑穀米の分の水---------大さじ3杯  

■作 り 方
 1.米は炊く30分前に洗いザルに上げて置く
 2.炊飯器に米を入れ水は3合の目盛りに合わせ、雑穀米の分の水を増やしてスイッチを入れる



浜坂郷土料理研究会より

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?