新温泉町
TOPページ > 添付資料 > 郷土料理・特産品(資料) > 郷土料理(資料) > ピーマンの塩昆布炒め

ピーマンの塩昆布炒め

===================

      郷土食を食べて健康に!

===================

ピーマンの塩昆布炒め
ピーマンの塩昆布炒め
材料(4人分)
・ピーマン        4個
・塩昆布         適宜
・油           少々

【作り方】
①ピーマンはへたを取り、タテ半分に切り太めのせん切りにする。
②フライパンに油少々入れて熱し①を炒める。色が変わったら塩昆布を入れて味を調える。

浜坂郷土料理研究会より

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?